重阳节去合肥植物园 老人免费品花茶


时间:2013/10/11 来源:中安在线-新安晚报 作者:宇胜、陈丽卿 点击次数:12801
    如果你是年满60岁的老人,这个周日去植物园不仅能享受免票和免费讲解,还能品到园中鲜花制成的花茶。记者昨天从合肥植物园获悉,10月13日重阳节当天,该园将举办系列敬老活动。

据悉,合肥植物园中栽植了1万多株桂花,品种繁多,在国庆期间迎来了第二轮观赏佳期,如今园中仍然香气扑鼻。植物园工作人员说,除了清香的桂花茶之外,植物园还将采摘园中菊花制作菊花茶。重阳节当天,老人入园后可在门口的游客服务中心免费领取品尝。

重阳节当天,植物园还为老人们配备了专门的游园向导,提供四场免费讲解,时间分别为上午9点、10点,下午2点半、3点半。五名讲解员将会带领老人游览桂花园、生物标本馆、秋景园等。

编辑:张璋 发布时间:2013/10/11 10:34:08

【对该文章发表评论】